НЕ ПО РЕЦЕПТУ шоу

Развлекательно-психологическое шоу, в котором два психолога из разных подходов высказывают свой мужской/женский взгляд на ваши запросы-проблемы-обращения.

Психология и самопознание 16+

Для всех любителей поразбираться в себе! Для всех, кто подумывает обратиться к психологу, но сложно на это решиться! Для всех, кто просто хочет интересно провести вечер!

Любая сложность (как и радость, собственно) в жизни человека настолько уникальная, что для победы над ней нельзя найти ЧЁТКИЙ РЕЦЕПТ. Вот и мы, психологи Маша и Денис, мы не ставим диагнозы и ничегошеньки не выписываем. Наша задача в небольшом взаимодействии со зрителем прояснить проблему и, возможно, показать путь решения, определить направление мысли для улучшения качества жизни.




Коротко! Суть!
Вы занимаете удобные места в зале, ну а мы вызываем по очереди на сцену человека из зала, который согласен обсудить свой запрос. И так за небольшое время (примерно 10мин) совместно со зрителем-пациентом — решаем проблему. И так несколько раз, как игра в быстрые шахматы!

Кто мы?
Мужчина/Женщина. Психолог в гештальт-подходе/телесно-ориентированный терапевт. Комик /лучшая в мире жена и мама. Из Коврова/из Москвы. Денис/Маша.

P.S. для качественной проработки ваших запросов используйте личную терапию. Можно и к нам, кстати, если понравимся.

Поделиться:

279 дней назад
18 октября 2023 19:00–21:00

Ковров
ул. Свердлова 15а
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов